当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 日本首次试验基于射频标签的全自动收银机(图)

日本首次试验基于射频标签的全自动收银机(图)

    日本首次试验基于射频标签的全自动收银机(图)

13c5cf100f91a194a608d07e1299db59.jpg

2月14日,在日本大阪位于松下总部的一家罗森店铺,顾客选购贴有射频标签的商品(手机拍摄)。日本大型便利店连锁企业罗森集团和松下电器公司正在试验一款全自动自助收银机。借助射频识别技术,收银机能瞬间读取商品信息并完成结算,还能自动装袋。从顾客将购物筐放上收银台到带着商品离开,整个过程只需30至40秒时间。这一系统如能实际应用,将大大缩短结账时间并减轻店员的工作量。新华社发(罗森集团供图)b8a91e69116aa07c8f012a05076937b3.jpg

2月14日,在日本大阪位于松下总部的一家罗森店铺,参与试验的工作人员操作自助收银机(手机拍摄)。日本大型便利店连锁企业罗森集团和松下电器公司正在试验一款全自动自助收银机。借助射频识别技术,收银机能瞬间读取商品信息并完成结算,还能自动装袋。从顾客将购物筐放上收银台到带着商品离开,整个过程只需30至40秒时间。这一系统如能实际应用,将大大缩短结账时间并减轻店员的工作量。新华社发(罗森集团供图)

上一条:食为天介绍 下一条:食为天辉煌版介绍
©2012-2017 All rights reserved. 湘ICP备12008057号-3长沙先红信息技术有限责任公司